Ahmad Dhani Berencana Bikin Blog

Seiring beberapa media massa yang secara gamblang menampilkan nomor handphone Dhani, kini ia kewalahan menerima sekitar 1500an sms yang dikirim ke hpnya setiap hari. Di antara sms-sms itu, banyak di antaranya yang mendukung dirinya.

Dari kejadian itu Dhani malah berencana mengumpulkan seluruh dukungan itu untuk dijadikan sebuah blog. Blog sebagai wadah berkumpulnya para fans ini akan dikelola secara professional.

Jika ditanya apakah ia takut dibilang mengekor Maia yang sudah membuat blog duluan, ia hanya menjawab, “Beda dong, ini blog untuk fans, bukan buat aku,”

Dikutip dari Nova, Edisi 26 Mei – 1 Juni 2008

Nah kan kemakan omongan sendiri. Dulu kan dia pernah bilang begini,

heuheuheu…

Advertisements

47 thoughts on “Ahmad Dhani Berencana Bikin Blog

  1. hauahuahauhau
    g ngejilet ludah sendiri tuwh mas??

    dulu bilang blogger tu orang yang kurang kerjaan ๐Ÿ˜† e sekarang malah nge blog

  2. aku baca di posting mas fatih syuhud si a dhani ini kemarin termasuk yg mencela kaum blogger spt roy sontoloyo…apa kabar itu salah atau dhani dah sadar ๐Ÿ˜€
    Salam kenal

  3. Dhani emang munafik,dulu seenak udelnya aja mencela blogger sebagai orang yg kurang kerjaan,sekarang dia sendiri mau bikin blog. Apa si dhani udah kekurangan kerjaan?

  4. Hayaahh…
    Jadi itu Makhluk Tuhan Yang Paling Sombong™ mau ngeblog juga? ๐Ÿ˜†

    Apa siap dia di-OSPEK sama blogger2 yang udah kadung dikata-katainya sebagai bodoh dan pengecut? :mrgreen:

  5. @antown
    iya ya…
    maaf deh mas dhani….
    btw dulu saya sempet jadi penggemar berat mas dhani lho pas jamannya dewa 19 yang ama ari laso ๐Ÿ™‚
    tapi sejak mas dhani jadi “orang paling benar sedunia” saya jadi ngga suka, itu aja ๐Ÿ™‚ tapi ampe sekarang saya masih sering dengerin album pandawa lima :mrgreen:
    btw saya ko jadi kaya yang punya blog ya, balesin komennya orang ๐Ÿ˜€
    maap mbak missglasses a.k.a. dinda… :mrgreen:

  6. Wahh ada apa lagi nih dengan orang yang satu ini..?!
    Kayak nya dia merasa orang paling ‘hebat’ sedunia kali ya..
    Hehehe…

  7. kata saia mah, gak ngejilat ludah sendiri …..
    berarti bung dhani ini lagi kurang kerjaan alias kurang order …
    makanya mau ngeblog … ๐Ÿ™‚

  8. yay, beliau menjilat ludah sendiri, kekekekek :mrgreen:
    NgeBlog emang mengasyikkan, keknya nanti para seleb berbondong2 bikin blog nih.
    lama ga mampir nih saya ke sini, apa kabar Non? ๐Ÿ˜€

  9. Ahmad Dhani : “Internet itu dunianya orang pengecut !”
    Komentator : “Lha, fans – fans bapak yang mau dibikinkeun blog itu pengecut juga, dong ?”
    Ahmad Dhani : “Itu ‘kan fans saya, bukan saya !”
    Komentator : “MULUTMU !”

    Diadaptasi dari wiki-nya Cahandong. :mrgreen:

  10. hehehe bener tuh kemakan ama omongannya sendiri…tapi semoga dia mau ‘bertobat’. maka, kayaknya, bologger juga bakal memaafkan dia…. atau ini juga bisa dibikin poling : “apakah blogger akan memaafkan ahmad dhani bila dia akhirnya membuat blog?”

  11. *manggut-manggut denger dhani ngomong*

    mari kita lihat bagaimana blognya orang yang banyak kerjaan kayak dhani

    btw, salam kenal ya mbak… maen balik yah….

  12. heuahueaheuhaue.. dulu bilang orang yang mengunjungi blog adalah orang bodoh.

    sekarang dia juga mau ikutan ngeblog. siapa yang bodoh?

    sakit nich orang. ๐Ÿ˜†

  13. Bener gak tuh berita NOVA, kalo emang bener jadi penasaran pengen tau blog-nya “orang pinter sedunia”, apakah menunjukkan kepintarannya.

  14. Berdasarkan infotainment terakhir, blog dhani berada di.
    ahmaddhani.seleb.tv

    setelah di cek.

    belum ada….

    kalah sama christian sugiono (blog artis yang paling mantab menurutku)

    saingan sama maia yaa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s