Guest Book

This blog had reached its glory around 2007-2009, when it has 30-40 comments in each post, and until I was nominated in a miss blogger awards,

I used to write for everyone’s pleasure, but I turned to write everything for my own statisfaction or even self- healing.

This Guest Book page once was a part of that period…

Advertisements

101 thoughts on “Guest Book

  1. Ass.. Sori br sempet bales.. Relapsx gigi dipengaruhi diantarax oleh keparahan, macam perawatan, kondisi gigi tsb, pemakaian retainer, dll.. Pake retainerx brp lama? Apa tdk ada kelainan diantara gigi yg bercelah sebelumx? Biasa retainer dipake 6 bln, malah bs sampe 1 thn..

  2. >> PMB Bandung : salam kenal juga. doain saya suatu hari bisa jadi anggota kalian yaah *ITB UNPAD I love you!*. :lol

    >> Eddy : oh ya, tenkyu, ntar saya bales di blognya pak dokter yah!

  3. Dind …
    Selamat ya … Blognya Top List … termasuk yang tumbuh paling pesat …
    (5 Maret 2008, jam 10.30)
    asik-asik … !!!

  4. Humm… blog yang cukup renyah. Sayang pas SMU dulu blog saya terbengkalai, hingga akhirnya lupa sendiri apa nama blognya.
    .
    One note: kalau bisa, perbanyak wacana2/postingan yang bernafaskan pendidikan berbasis sekolah, jangan hanya memposting tulisan2 ala diary. Kemukakan argumen kmu, ide-ide kmu seputar dunia pendidikan kontemporer. Bahas juga permasalahan gender dari sudut pandang pribadi kmu. Ini cuma saran aja kok, soalnya dalam pengamatan saya, sudah terlalu banyak blog-blog negeri ini yang lebih mengedepankan daily notes yg sifatnya heuristic (kurang membuat pengunjungnya memeras otak untuk berfikir kritis).
    .
    Salut masih ada akhwat yang kompeten memegang spirit Islam dan tidak gagap teknologi. Semoga yg lainnya menyusul.
    .
    Wassalam…

  5. aku mendominasi komentar terakhir untuk hari ini hohohohohohohohoh…….. *ketawa setan*
    salam kenal buat semuanya……missglasses juga, maap udah coret – coret di blognya. mmmmmm lebih tepatnya ketik – ketik 😀

  6. Ass..
    Dinda, mahal relatif, tergantung kita butuh sesuatu itu ato tdk.. Kl memang kt perlu utk meningkatkan kualitas hidup kita, knp ngga.. Kl perawatan gg dilakukan dg memenuhi prinsip2 perawatan yg tlh ada, Insya Allah bisa bertahan.. Walaupun ada faktor2 lokal yg kadang bs berpengaruh..
    Wass

  7. Dek Miss Glasses, (kok jadi aneh he…he..he..), pesanku jangan sampai belajar, ujian dan urusan sekolah lainnya menghalangi untuk ngeblog ya. Ngeblog atau ujian ya… ngeblog dong… hi…hi…hi…

    Ditunggu coretannya di coretanpinggir..

    Salam kenal

    Popop

  8. sreettt… sreett…. sreettt….

    *coret2 tanda tangan di buku tamu*

    Tamu dari banda aceh ini mampir. Mana suguhan kopinya? :mrgreen:

  9. Saya nyamar sebagai KATON BAGASKARA “mode:ON”

    Dindaaaaaaaa
    Dimanakah kau beradaaaa
    Rindu aku ingin jumpaaaaaaaaaaa
    meski lewat nada

    kau dengarkan……
    Segenap rasa tertumpah…..
    Mengalun dalam gitarkuuuuuuu…..

    KATON “mode:off”

    Salam kenal….

    tetangga saya juga ada yang namanya Dinda, bahkan jadi rebutan sama tetangga sekitar, cz dia jadi “BUNGA desa sih…”

  10. dinda… gw gak ngerti caranya blogroll, helep dong …
    dinda sukes ya ulangan fisikanya …
    dinda besok ajarin gw ya ngutak-ngatik wordpres …
    tuh kan din, semua orang bilang lo cantik .. (CAntolan TIKus)) hehehe ^^
    [peace]

  11. dince… gw gak ngerti caranya blogroll, helep dong …
    dince sukes ya ulangan fisikanya …
    dince besok ajarin gw ya ngutak-ngatik wordpres …
    tuh kan din, semua orang bilang lo cantik .. (CAntolan TIKus)) hehehe ^^
    [peace]

  12. din-san… gw gak ngerti caranya blogroll, helep dong …
    din-san sukes ya ulangan fisikanya …
    din-san besok ajarin gw ya ngutak-ngatik wordpres …
    tuh kan din, semua orang bilang lo cantik .. (CAntolan TIKus)) hehehe ^^
    [peace]

  13. dins, sori ye.. gw kebanyakan comment. abis comment di buku tamu lo banyak banget. takutnya ntar gw gak keliatan ^^

    dins… gw gak ngerti caranya blogroll, helep dong …
    dins sukes ya ulangan fisikanya …
    dins besok ajarin gw ya ngutak-ngatik wordpres …
    tuh kan dins, semua orang bilang lo cantik .. (CAntolan TIKus)) hehehe ^^
    [peace]

  14. Assalamu’alaikum wr wb. missglasses.

    ya. aku ini punya panti asuhan yatim piatu assurur,
    tolong di publikasikan kepada khalayak ramai, teman dan saudara
    siapa tau, ada yang mau jengut anakanak asuh ku. yatim dan dhuafa
    moga… Allah SWT membalas amal baik mba… missglass ya…
    keberkahan dan ganjaran pahala yang buannyaak… dech dari Allah SWT.
    amiiiiin……..
    Mh. Thamrin.
    021 70122065- 021 71117468 hp.. 081317 555 117 (SMS) boleh…

  15. Met kenal buat ‘mbak yg pake kaca-mata’..
    belum sempat baca2 isi keseluruhan blognya, jd blm bisa ngasih comment lebih banyak.. tp liat sekilas penulisnya.. saya yakin isi blognya pasti buaaguus dan berbobot.. ‘yalah’…

  16. dindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    it’s mee!!! faradila keikooo temen smp loo hahaa. gue punya looh blog di sini cuma kayanya rada malesin deh hehe. sumpah lo rajin abis din

  17. faraaaa. ko bisa ketemu blog gue far? hahaha. iya ya, emang rajin ya? orang gue jarang bgt nulis far. ini mah karena blognya udah lama aja kali, hehe
    bagi alamat wordpress lo far! 😀

  18. Gendang melayu bunyinya lantang,
    Dara di hilir menari Zapin
    Ramadhan berlalu Syawalpun datang
    Mohon maaf lahir & batin

    Berharap padi dalam lesung,
    Yang ada cuma rumpun jerami,
    Harapan hati bertatap langsung,
    Hanya bermimpi dari sini.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
    Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.
    Alex

  19. halo dinda …
    wah .. blog kamo ada koreanya juga yh ???
    teruskan menulisnya yah …
    ako juga ada blog korea …
    kalo mw mampir klik ajj nama ako …
    oya … nama ako FeeDyA … pggl ajj fee …
    lam kenal yh … ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s