The Owner

Dinda Prihatshandita

8th December 1992

Urban and Regional Planning, Institut Teknologi Bandung

Heavy Day Dreamer

Advertisements

146 thoughts on “The Owner

  1. CORPORESANO IN MENSANA

    DIDALAM JIWA YANG SEHAT DIJAMIN TERDAPAT BADAN DAN PIKIRAN YANG SEHAT PULA…..

    JIKA INGIN KENAL ALLAH KENALI DIRI SENDIRI

    ALLAH ADA DIDALAM DIRI……BUAT DIA TERSENYUM…..BUAT DIA TERSENYUM…..

  2. halah…kalo ngomongin tentang kacamata, gue jadi inget sama Kacamata. Masa lalu gue…

    Hah, ngapain gue curhat di blog orang?

    Well, uh, gue cuma berharap bahwa elo bukanlah “Kacamata” yang pernah gue kenal. Nah, maka dari itu, salam kenal! (gue kan belum kenal ma elo)

  3. >> Nixfar : juga? jgn2 situ dr labs juga yah? aku angkatan 13, faladreixe, kalo kamu?

    >> scarion : wadoh, siapa tuh Kacamata? pasti seseorang yg punya kesan buruk ke kamu ya? *woooo, dinda sok tauk* 😆

  4. dinda..
    lam kenal yah..
    61 dmn sih 🙂
    seneng bisa nyasar kesini, kapan2 klo sempet maen ke blog aku yah..
    lam nal deh………………

  5. >> Nixfar : yap, jelas lo ga tau gue, kelas gue trpencil banget, tau kan? ym gue dah gue tulis di blog lo.

    >>tehaha : salam kenal juga 🙂 . 61 di Pondok Bambu. boleh, tapi alamat blognya apa dulu nehh?

  6. >> dinda : udah masuk kok komengnya, td awaiting moderation gitu.. tp td dinda gak masukin url blog yah?? untung emailnya missglasses@xxx jadinya ridu tau dinda yg mana..

  7. >> mochisuri : makasih udah hadir ^^

    >> rwinciyin : yap, jakarti timur

    >> reedler : kalo ngga jatoh ngga bakal ke sini yah? hehheh. salam kenal juga!

    >> indra1082 : welcome to my weblog!!

  8. Om bertamu ya …
    Apa kabar Nak … ?
    bagaimana sekolah mu hari ini …

    Hehehe Om kagum dengan anak-anak sekarang …
    pinter-pinter … dan melek IT
    Sepeti Miss Glasses aka Dinda seorang best ten di kelasnya deh !!!

  9. >> Advokat Listiana : oh, hai Yogya!!!

    >> wong_biasa : wa’alaikumsalam, mba. beres deh, asal kasih tau alamatnya azaa

    >> Rayyan Sugangga : silakan, Mas ^^

    >> nh18 : baik” aza om, ah, saya ngga pinter” IT amat ko, pengetahuan saya masih jauh dibanding blogger lainnya. makasih ya ^^

    >> tanfidz : jangan bingung ^^. salam kenal juga

  10. Hmmm … tanggal 8 ya Dek ? Aku tanggal 6 lho *berasa nggak penting*. Yak !!! Semangatlah ngeblog mumpung masih muda *sedikit nggak nyambung*. Blajar yang rajin ya, hindari praktek contek mencontek yang lagi dan selalu ngetrend di kalangan pelajar. Siiip !!!

  11. mbak kacamata toh…
    kirain miss = ilang, glasses =gelas jumlahnya banyak…
    padahal udah mau komen ‘ngilangin gelas kateing berapa banyak nih… :mrgreen:

    *ditendang…

  12. mbak kacamata toh…
    kirain miss = ilang, glasses =gelas jumlahnya banyak…
    padahal udah mau komen ‘ngilangin gelas katering berapa banyak nih… :mrgreen:

    *ditendang…

  13. Hmm… iseng jalan-jalan, nyasar ke sini.. 🙄

    Salam kenal… hmm, dari Jakarta ya ?

    Mau tanya jalan ke surabaya lewat mana ya ? *kebingungan*

  14. >> MIhael Ellinsworth : males. hehehe

    >> dokterarecilik : nak aja deh, lebih lucu. *lho?

    >> andy : makasih dah mampir ^^

    >> BLOGIE : sering mampir yah!!

    >> Diah : beres deh mba..

    >> ardianto : ah, ngga berantakan ko. hihii

    >> Mardies : waduh, saya juga ngga tau ente musti ke mana. 🙂

    >> norie : maksudnya, norie alumni 61 juga ato gimana? *bingung*

    >> abasosay : *menendang abasosay* hahaha

    >> Gyl : ahh, tak pernah ke surabaya saya. hihii

    >> bibomedia.com : eh?

    >> hanggadamai : lahh, abisan kan di comment namnya hanggadamai disambung. maap deh klo salah 😥

  15. @missglasses
    wah bukan saya Almuni SMU 21 jakarta, itu loh yang deket pacuan kuda. kalau SMU 61 saya tau tempatnya doang. hehehe.. sory bikin bingung.

  16. @skarion
    61 ama 81 lumayan jauh om….
    ya kira-kira sekitar kurang lebih 20 satuan
    ya ngga sih 81 – 61 = 20 *mikir sampe otak mo jebol*

    @missglasses
    iya emang ngga enak make spacing, aku juga namanya mustinya arda ganteng ato arda keren, tapi akhirnya make arda86.wordpress.com
    hehe ngga nyambung ya 😀
    btw salam kenal ya….sory da menyebar fitenah bahwa saya ganteng ato keren 😀

  17. Ass..
    dinda, iya emang gigimu serimu yang kaya taring itu mesti diselubung ato dibuatin mahkota biar ukurannya sama kaya gigi sebelahnya dan biar ga bercelah.. biasanya itu sudah dipersiapkan, jadi setelah diselubung gigimu udah rapi lagi, ga bercelah lagi..
    wass..

  18. lam knal dinda,aku suka anak ky kamu…kreatif.Drpd waktu dipake utk hal ga berguna,mending kan bikin blog yg bs dbaca org lain
    palagi klo blog nya,kan bs bikin org lain ktawa..yah at least tersenyum lah.kan jd ibadah tuh..tul ga?

  19. lam knal dinda,aku suka anak ky kamu…kreatif.Drpd waktu dipake utk hal ga berguna,mending kan bikin blog yg bs dbaca org lain
    palagi klo blog nya lucu,kan bs bikin org lain ktawa..yah at least tersenyum lah.kan jd ibadah tuh..tul ga?

  20. email gw boongan deng…hehehe trus gmn tu komp nya??? gw alumni 66 jg loh ;p ting ting hweheee salam knal deh

  21. Ass….halo dinda…kalo denger kata dinda, jadi inget adek gw!dia lagi sekolah diluar kota.btw mampir ya ke blog gw. Boyozone.tk. ditunggu commentnya.:)

  22. Halllooow terima kasih sudah mampir d blog saya…bener kamu memang seumuran sama anak saya yang pertama… tapi kok kamu lebih dewasa ya…lah si Myra ini masih konyol banget, slengekan…udah baca blog dia belum ? kacau kan ?

  23. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Waah… Finally… Aq menemukan alamat blognya missglasses
    Pas ninggalin jejak di rumahku kapan hari, gak bisa di klik blognya
    Tapi… Akhirnya aq ketemu juga ma rumah ini….
    Numpang neduh nih…
    Ma dengerin cerita-cerita… eh.. baca ding.. 😉

    Wassalam

    -zahra-

  24. Salam kenal ya teh
    lebih kritis lg ya dik ……
    jgn lupa tonjolkan hati nurani dalam segala pengambilan keputusanmu
    salam kenal keep smile n ttp sayangi org disekitarmu
    wassalam

  25. huaaaaaaaaaa……….. ulang taun kita samaaaaa…. tapi beda 12 taun….. jadi pas gw ulang taun kelas 1 smp, lo baru brojol ke dunia… hihiihi

  26. Ganbatte…
    gw juga jarang nulis, banyakan blogwalking…
    huehehe….
    salam kenal ajah…
    *salaman

  27. Sama-sama berkacamata…

    Trims udah mampir, tapi sayangnya saya bukan alumni sekolah mewah (maksudnya mepet sawah kan?) 😀

    Salam kenal!

  28. Assalamu’alaikum. Wr. Wb

    perkembangan abad informasi merubah relasi dan komunikasi antar manusia yang awalnya alamiah dan face to face menjadi digitalistik. Tempat dan ruang digantikan oleh ruang vitual.

    Melalui komunikasi dunia maya ini, mari kita bangun budaya plural yang berbeda dalam sebuah wilayah yang sama: wilayah vitual. Mari kita buka keran-keran keterbukaan untuk pencerahan peradaban.

    Salam silaturahiem dari-ku; Silaturahiem intelektual, emosioanal dan spiritual.

  29. assalamau’alaikuuuuummmmmmmm ….
    aya dinda teu ya…..

    sedang ngapain
    pasti sedang puasa
    sedang ngapain
    pasti sedang ga makan dan minum
    sedang ngapaian
    pasti sedang ibadah
    sedang ngapain …..
    pasti mau datang ke panti asuhanku di kebon jeruk RCTI
    datang aja ma temen2 terus kasih perhatian ma anak2 yatim dan dhuafanya
    telp. 021 70122065 atau HP. 0813 17 555 117
    dengan husni or faisal

  30. Halouw salam kenal gwe juga baru nih di blog, boleh ga blognya gwe link ke blog gwe tahnks yah 🙂 .

    cheers,
    Ryan (rockwithryan.wordpress.com)

  31. hai,

    soal kawat gigi itu tergantung keadaan gigi kamu secara keseluruhan dan itu mesti dikonsultasikan ke dokter gigi yang akan ngerawat. Jadi, saya gak bisa nentuin bisa atau gak pake kawat gigi lepasan untuk kasus kamu karena banyak pertimbangannya. Soal harga sangat variatif tergantung dokter giginya. Kalo harga lepasan bisa mulai kurang dari 500ribu dan untuk yg cekat mulai dari 4 juta sampai 10 juta tergantung kasus dan tarif dokter giginya. Smoga jawaban saya bisa membantu:)

  32. halo salam kenal….makasih ya sudah berkunjung ke blog saya…wah post disini tulisan inggris semua, lumayan saya jadi belajar banyak… 🙂

    salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s