21st Birthday

Udah dari lama mau post tentang hal ini tapi baru sempat setelah liburan ini (ngga menyempatkan kali ya sebenarnya, hehe). Yah, akhirnya menjajaki usia 21 tahun, perasaan baru kemarin 17 tahunan makan rame-rame di rumah ngundang temen-temen :). Tepat jam 12 ditelpon sama aa yang nanya dengan garingnya “Sekarang tanggal berapa yah? Kaka ga punya kalender nih soalnya,” udah kayak anak kosan bawah aja nanyain jam berapa teriak dari lantai bawah ke atas. “Eh tanggal berapa ya, aku juga ga punya kalender nih, ka”. Krik krik….tapi sebenarnya waktu itu ngakak sih karena saking garingnya.

Malamnya aa ngajakin makan di Siete, karena dia ga sempat nyiapin kado apa-apa (ini juga maksudnya ngga menyempatkan kali yah, hehe). Ya ampun akhirnya makan di Siete juga, selama ini selalu nolak kalau diajak ke sana karena ngerasa harus nyalse, harus rapi, harus cantik kalau ke sana. Setelah pulang sampai ke kosan, browsing-browsing dulu, sampai tiba-tiba ada yang ngetok kamar, dan pas dibuka ternyata ada Irene dan Tya dengan martabak dan lilinnyaa! Ngga nyangka soalnya terakhir disurprisin sama anak kosan pas Cisitu Bebs masih lengkap belum ada yang pindah. Makasih ya kaliaan, rela malem-malem gerimisan dan nungguin aku pulang :’D

tiup lilin yg disponsori HADE
tiup lilin yg disponsori HADE
Cisitu Bebs yang tersisa...
Cisitu Bebs yang tersisa…

Besoknya seperti biasa ada ajakan untuk ngerjain tugas, kali ini rangkot. Sampai siang belum mulai-mulai juga, sampai akhirnya pas lagi ngaso di studio Bogor pada rame bawa kue, lilin, dan kado. Aaaaaa, ternyata dikasih surprise lagi sama temen-temen. Dan dapat kado rok, tau aja sih kalau emang lagi ngumpul-ngumpulin rok. Dan ternyata tugas rangkot itu hanya sebagai kedok biar datang ke kampus aja, hahaha. Terima kasih ya semuanya :’D

Gaya Farishnya ngga nahan, hihihi
Gaya Farishnya ngga nahan, hihihi
Advertisements

2 thoughts on “21st Birthday

  1. Hola! ciyeee.. 21 berjalan.. hehehe
    FYI, daku ganti blog yak, :”( yg dagdigdug entah kenapa link gak kebuka.
    udah mati kayaknya.. hiks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s