I’m Sorry I Love You – Kdrama

  • Title: 미안하다, 사랑한다 / Mianhada, Saranghanda
  • Also known as: MiSa / I’m Sorry, I Love You / Sorry I Love You / Sorry But I Love You (YesAsia)
  • Genre: Human drama, romance
  • Episodes: 16
  • Viewership ratings: 20.3 (Seoul) / 20.1 (Korea)
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2004-Nov-09 to 2004-Dec-2
  • So Ji Sub as Cha Moo-hyuk
  • Im Su Jung as Song Eun-chae
  • Jung Kyung Ho as Choi Yune


Drama ini berkisah tentang seorang pria bernama Cha Moo Hyuk yang diadopsi oleh keluarga Australia namun mengalami penyiksaan dan ditelantarkan sejak kecil. Suatu hari ia bertemu Song Eun Chan, koordinator Choi Yune, seorang penyanyi Korea yang terkenal. Diam-diam Song Eun Chan menyukai Choi Yune. Namun takdir pertemuannya dengan Moo Hyuk tidak hanya mempengaruhi hidupnya namun juga Yune-nya yang berharga.

Karena suatu kecelekaan yang melibatkan mantan pacarnya, Moo Hyuk hanya mempunyai waktu 3 bulan lagi untuk hidup. Ini membuatnya kembali ke Korea untuk mencari ibu kandungya. Tetapi dalam perjalanan yang ia jalani, membuat rasa rindunya berubah menjadi rasa dendam. Bahkan dalam situasinya yang penuh masalah, tiba-tiba ia menemukan kebahagiaan dengan seseorang yang tidak pernah ia kira.

Drama jadul, tapi diliat dari ratingnya di atas, kayanya bagus deh buat ditontong lagi. Well, gue udah nonton 5 episode sekaligus di KBS, itu juga ngga sengaja. Dan emang bener bagus sih, I got my eyes teary waktu gue nonton itu, hehe. Akting So Ji Sub keren (walaupun kadang-kadang dia keliatan ganteng kadang-kadang engga, apalagi pas dia masih di Australia, iiiih, ngga banget :mrgreen: ) Apalagi ditambah soundtracknya yang–menurut gue–bagus banget. Ada J sama Bada-nya lho 😀 .

Link buat download :

album 1

http://www.mediafire.com/download.php?0mlmd4m906h

album 2

http://www.mediafire.com/download.php?ax912inkw20

album 3

http://www.zshare.net/download/35915898344d35

kalo pas mau extract disuruh masukin password, ketik aja thankyou.

Gue iseng nyari mv-mvnya di Youtube,

ini oppening soundnya

hoalah, gue baru tau ternyata ada howl juga ikut ngisi soundtrack, dan gue juga baru tau drama ini ada versi animenya

single pertama ostnya,

huh nyari ost yang dinyanyiin J ngga ketemu-ketemu. Ketemu sih tapi di playlistnya..

source : wiki.d-addicts, sohapilee.wp , youtube


Advertisements

6 thoughts on “I’m Sorry I Love You – Kdrama

  1. Ya ampun Dinda
    Drama korea mulu dipromosiin

    Bagaimana dengan produk negri kita tercinta ini? 😛
    drama indo**ar misalnya…

  2. @ natazya : iya, waktu itu gue belum suka k-drama, jadi ngga ngikutin deh 😀

    @ mbaeyyo : eh ada tuh mit blog yang khusus nyeritain sinetron indo**ar, heran gue sama penulis blognya ckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s